My Cart

Close

20% ENGANCHE y 24 MESES SIN INTERESES

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales

INGENIERIA TECNOLOGIA Y MAQUINARIA S.A. DE C.V., por conducto de su representante legal y con domicilio en Calle Rubén Darío 843 B, Colonia Prados de Providencia, Guadalajara, Jalisco CP 44670, declara que es la responsable de los Datos Personales que recabe por sí mismo, o por conducto de sus empleados, respecto al derecho de privacidad y autodeterminación informativa de las personas, en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, teniendo la obligación de guardarlos como confidenciales y no revelarlos por ningún motivo, a excepción de las Finalidades del Tratamiento que se mencionan en el presente Aviso de Privacidad.

Medidas de Seguridad

INGENIERIA TECNOLOGIA Y MAQUINARIA S.A. DE C.V., tiene establecidas y mantiene en toda su organización medidas de seguridad administrativa, físicas y técnicas que garantizan la calidad de los Datos Personales y su debida protección y tratamiento que impiden el uso de los mismos fuera de lo consentido por los titulares de dichos Datos Personales, atendiendo a la naturaleza del dato y el desarrollo tecnológico. Estas medidas no son menores a las utilizadas en la protección de la información de INGENIERIA TECNOLOGIA Y MAQUINARIA S.A. DE C.V. y están basadas en estándares internacionales ISO 27001 y en los Parámetros de Autorregulación en materia de Protección de Datos Personales, emitidos por la Secretaría de Economía del Gobierno Federal publicados en el Diario Oficial del 20 de mayo de 2014.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento por el responsable y que se recaban de forma directa son los siguientes:

Datos personales de identificación y contacto: nombre, apellidos, correo electrónico, página web, ciudad y estado.

Consentimiento respecto a datos personales

De conformidad con los artículos 8 y 10, fracción IV de la Ley, no se requiere su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, toda vez que éstos son indispensables para el cumplimiento de una relación jurídica entre usted y el responsable.

Finalidades del tratamiento de sis datos personales

De acuerdo a los artículos 40, 41 y 42 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares los anteriores Datos Personales son necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre INGENIERIA TECNOLOGIA Y MAQUINARIA S.A. DE C.V. y usted.

  • Tener contacto o comunicación con usted.
  • Recibir y publicar los comentarios que nos deja en nuestro blog.
  • Atender y responder sus comentarios.

Negativa para el tratamiento de sus datos personales respecto de aquellas finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica con el responsable.

El responsable no da tratamiento a sus datos personales para finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica.

Transferencia de datos personales, tercero receptor y finalidad de la transferencia

El tratamiento de sus datos personales involucra transferencias nacionales.

Las transferencias que se mencionan a continuación NO requieren su consentimiento, de conformidad con el artículo 37, fracción III de la Ley, son las siguientes:

  • a) Sociedades filiales y/o subsidiarias a INGENIERIA TECNOLOGIA Y MAQUINARIA S.A. DE C.V., la finalidad de esta transferencia es para atender sus comentarios y publicarlos los comentarios que proporciona en nuestro blog.

El responsable no realiza transferencias respecto de las cuales se requiera su consentimiento.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO).

Usted o su representante legal podrá realizar solicitud por la cual requiera hacer uso de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus Datos Personales en posesión de INGENIERIA TECNOLOGIA Y MAQUINARIA S.A. DE C.V.

Su solicitud podrá presentarse en documento físico o electrónico utilizando los medios, que ponemos a su disposición, en el apartado de “MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN” y deberá de contener la siguiente información:

  1. Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle.
  2. Documentos que acrediten que usted es el titular o representante legal de los derechos ARCO a ejercer.
  3. Descripción concisa y clara que señale los derechos ARCO que se desean ejercer, así como los Datos Personales involucrados.
  4. En el caso de solicitar rectificación de Datos Personales, deberá acompañar la documentación que sustente la petición.
  5. Señalar claramente datos de envío, siendo importante señalar que en el supuesto de que sea necesario el envío físico de los documentos, los gastos correspondientes serán a cargo del solicitante.

La respuesta a su solicitud se le hará llegar dentro de los plazos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siempre y cuando no se encuentren bajo los supuestos de excepción del artículo 26 de dicha Ley y 75 de su Reglamento.

Revocación del consentimiento

De acuerdo al artículo 21 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que dejemos de hacer uso y transferencia de los mismos mediante la utilización de los mecanismos provistos para ello en este documento, a menos que se encuentre en los supuestos establecidos en las fracciones I a VII del artículo 27 de la mencionada Ley. De igual manera es necesario que nos haga llegar su petición por los medios y los requisitos mencionados en este Aviso de Privacidad en el apartado “EJERCICIO DE DERECHOS ARCO”.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

En caso de que INGENIERIA TECNOLOGIA Y MAQUINARIA S.A. DE C.V.  tenga que hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad por cambios legislativos, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, se le comunicarán a través de los medios descritos en este documento en el apartado de “MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN”.

Medios disponibles de comunicación

Podrá contactarnos en nuestras oficinas ubicadas en la calle Rubén Darío 843 B, Colonia Prados de Providencia, Guadalajara, Jalisco CP 44670, o en nuestro correo electrónico: contact@intermaq.com.mx, o bien a través del número de teléfono (33)1199 0101, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas.

Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica (cookies y web beacons)

A través de nuestra página de internet no se recaban datos personales a través de cookies y/o web Beacons.

Las Cookies se definen como: Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

Las Web beacons se definen como: Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

Liquid error: Could not find asset snippets/mailing.liquid.liquid